facebook

 

" Non vi è alcun dubbio che un gruppo di cittadini impegnati possa cambiare il mondo. Anzi è l'unico modo per cambiarlo. "

                                                                                                                                         Margaret Mead

 

 

" I problemi del mondo non possono assolutamente essere risolti dagli scettici e dai cinicii cui orizzonti sono limitati alla realtà manifesta. Abbiamo bisogno di uomini che possono sognare di cose che ancora non esistono."

                                                                                                                                       John F. Kennedy


"La cucina ci rende umani”
Venerd́ 24 Novembre 2017

Venerdì 24 Novembre 2017
“La cucina ci rende umani”
Ruth Reichl
Firma Protocollo d’intesa con
l’Associazione SLOW FOOD
Intervengono :
Giovanna Rossi Quaranta - Presidente Cookery Club Bari e vice Presidente AICI (Assoc.Insegnanti Cucina Italiani)
Renato Morisco - Enogastronomo e Chef
Alberto Longo – Responsabile Azienda Vinicola di Lucera
Leonardo Manganelli – Responsabile Slow Food (Condotta di Bari)
Spazio “Stammi Bene”
Via Nicolai, 31 - Bari
Ore 18.30
Infotel

R. Quagliariello 3357188261 Maurizia Calabrese 3475029805 Magda Catalano 3396260793


Condividi su:  
   


Tutti gli eventi